Laboratorium di Inggris Ini Menciptakan 155 Manusia Aneh Blasteran Binatang? Di Dunia Ini Benar-Benar Manusia Monster!

Narayana 734 - Ini benar-benar kelewatan sekali! Apakah benar manusia monster ini ada di dunia?! Ini terdengar seperti cerita-cerita science fiction yang ada di film-film, tetapi ini benar-benar nyata.
Setelah melewati analisis kromosom antara manusia dan kingkong ini, para peneliti menyadari bahwa perbedaan keduanya hanya ada 1,5%. Mungkinkah perbedaan antara manusia dan kingkong ini benar-benar sekecil itu?
Ilmuwan Amerika menganggap bahwa ketika manusia dan kingkong memasuki masa evolusi, mereka mulai berbeda satu sama lain, tetapi mereka masih mempertahankan hubungan yang ambigu ini selama 4 juta tahun lamanya. Setelah melewati jaman demi jaman, dapatkah kamu membayangkan bagaimana wujud manusia dan kingkong yang digabung menjadi satu?

▼Gabungan antara manusia dan kingkong pada generasi selanjutnya akan berwujud seperti ini?
 
Konon katanya, beberapa puluh tahun sebelum masehi ada sebuah misi rahasia yang telah disetujui untuk dilaksanakan, yaitu untuk membangun sebuah laboratorium yang menciptakan seekor mahkluk yang bertenaga besar, berotak lambat, tidak dapat merasakan sakit, dan bisa memakan segala jenis makanan. Mahkluk ini rencananya mau dijadikan sebagai "senjata perang yang hidup."Bahkan mereka memasukkan sperma manusia ke dalam kingkong dan gorilla betina untuk dibuahi. Begitu juga sebaliknya, mereka memasuki sperma kera dan monyet ke dalam rahim seorang wanita Afrika untuk dibuahi.

Pada tahun 1929, ada didirikan sebuah tempat peternakan kera dan monyet.  Kelihatannya kingkong yang sedang hamil tersebut dibawa dari Afrika, dan ketika dilahirkan dalam perjalanan, mereka semuanya mati karena mengidap sebuah penyakit yang aneh. Setelah penelitian ini dibatalkan di tahun sesudah masehi, peternakan kera dan monyet ini melepaskan hewan blasteran ini. 

Ketika para orang-orang tua sekitar sana sedang membicarakan rumor tersebut, ada yang bertemu dengan "manusia berupa gorilla" di dalam gunung. Mungkin hewan tersebut adalah hewan yang keluar dari pusat peternakan dan hidup di dalam gunung.

Tetapi tidak disangka sampai sekarang, dilaporkan dari media Inggris bahwa dalam waktu 3 tahun lagi, di beberapa laboratorium setempat, akan diciptakan 150 embrio orang yang dicampur dengan hewan!!

"Surat Harian" juga melaporkan bahwa di salah satu laboratorium di Inggris telah diciptakan 155 embrio manusia monster tersebut.

(Pembuahan manusia dan cara membuahi embrio) Hak ini hanya diberikan kepada King College London, New Castle University, dan University of Warwick untuk melakukan penelitian tersebut. Tetapi, oleh karena masalah dana yang tidak cukup dari ketiga universitas ini, akhirnya penelitian ini pun dihentikan. Oleh karena itu, mereka masih belum jelas darimanakah 155 embrio ini diciptakan.

Setelah berita ini dilaporkan, banyak media Eropa yang kaget akan berita tersebut. "New York Post" Amerika juga menggunakan judul yang sangat sensasional yaitu "Para Phd sedang menciptakan manusia monster"

Pusat ilmu medis dan sains di Inggris ini khawatir bahwa ini akan menjadi "Frankenstein yang menakutkan."(Frankenstein adalah tokoh ilmuwan yang menjadi monster dalam cerita science fiction oleh Mary Shelley, dan dia menjahit tubuh yang sudah dimutilasi untuk menciptakan seekor monster). Kemudian pihak tersebut mengingatkan bahwa: "Jika pemerintah tidak secara khusus menyewa agen untuk mengawasi jalannya penelitian di laboratorium tersebut, maka film "Planet of the Apes" akan benar-benar menjadi kenyataan! 

Ada seorang ilmuwan yang mengingatkan bahwa: "Ini bukan akibat dari berkembangnya ilmu pengetahuan, tetapi manusia sendirilah yang merusaknya dulu!" Tetapi menurut ilmuwan yang mendahulukan penelitian untuk menyelamatkan nyawa manusia merasa "adanya ketidakadilan," dia bersikeras mengatakan bahwa sekali peneltian manusia monster ini berhasil, akan ada kemungkinan banyak orang yang mengidap penyakit kanker bisa disembuhkan.

Apakah benar-benar manusia monster ini akan ada? Tetapi ilmu pengetahuan dan teknologi sekarang sudah banyak berkembang, bahkan sekarang saja sudah ada domba yang dikloning. Walaupun tidak dapat dipercaya, tetapi ada orang yang benar-benar menciptakan penelitian seperti ini!

Gambar & Video Video Unik Youtube: Mesin Ketik Jadul Jadi Printer

Narayana 734 - Mesin ketik konvensional atau jadul di era sekarang mungkin sudah tidak populer. Kehadiran komputer yang memiliki banyak wujud mulai PC, laptop, notebook, bahkan tablet, semakin mematikan eksistensi mesin ketik konvensional ini. Satu video Youtube menunjukkan bagaimana mesin ketik masih bisa eksis meski berfungsi alih jadi printer. Seperti apa?

Meski tidak populer lagi, namun bukan berarti mesin ketik jadul sepi peminat. Ada sejumlah orang yang tetap memakai mesin ketik ini di setiap aktivitas harian. Tidak percaya, cobalah sesekali berkunjung ke kecamatan atau kelurahan terdekat. Mesin ini pasti akan kamu jumpai!

Chris Gregg dan rekan-rekannya menemukan cara bagaimana mengubah mesin ketik jadul merek Smith Corona menjadi sebuah mesin printer yang dihubungkan ke komputer. Mesin ketik jadul itu sendiri diproduksi tahun 1960-an.

Mesin ketik jadul adalah mesin ketik manual yang sama sekali tidak memiliki komponen elektronik. Dengan demikian cukup sulit dalam mengaplikasikannya ke perangkat komputer. Gregg membuat sistem dari solenoid yang dipasang di atas keyboard dan menekan setiap tuts secara otomatis.

Singkat cerita, dengan sistem yang dibangun ini nantinya mesin ketik bisa “mengetik” dokumen yang disambungkan dari komputer tatkala menjalankan perintah cetak. Dari software ke hardware sehingga dokumen bisa diketik Smith Corona.

Daripada penasaran, kamu bisa melihat detail selengkapnya pada video embed di bawah ini:
video
Sidomi dan Youtube

Geger.. Siswi Pakai Rok Mini dan Naikan Kakinya di Atas Bus, Sampai Kelihatan…

Narayana 734 - Pantaskah seorang terpelajar bersikap seperti ini? 

Sebuah bus yang beroperasi di sekitaran Clarke Quay, Singapura, baru saja dihebohkan oleh kelakuan siswi sekolah yang sudah kelewat batas.

STOMP, media massa yang berbasis di Singapura, baru saja menerima kiriman foto-foto dari seorang netizen bernama Kiki Lala. 

Foto-foto ini menggambarkan kelakuan siswi sekolah yang sudah bikin jengah penumpang bus. 

Siswi sekolah yang tidak disebutkan namanya ini duduk di dalam bus dengan cara yang tidak senonoh. 

“Gadis sekolah duduk dengan mengangkat kakinya. Wanita agak tua duduk di sampingnya, tampaknya itu ibunya, tapi membiarkan sikap gadis sekolah yang tidak beradab itu,” begitu tulis Kiki Lala kepada STOMP.

Dikarenakan siswi sekolah ini mengangkat kakinya untuk diletakkan pada sandaran kepala pada bangku di depannya, otomatis rok mininya pun tersingkap.

Paha siswi sekolah ini pun menjadi ‘pemandangan’ yang sangat menganggu di dalam bus ini.

“Kakinya mengenakan kaus kaki bau, terletak tepat di samping kepala saya! Apa yang akan Anda lakukan jika hal seperti itu terjadi pada Anda?” lanjut Kiki Lala.

SK

[Foto] Super Gila, Gadis Ini Buang Hajat di Atas Bendera ISIS

Image: © Aliaa Facebook
Narayana 734 - Organisasi Islamic State of Iraq and Syria (ISIS) membuat dunia heboh dengan aksi-aksi radikal mereka. Setelah insiden sayat leher yang mereka lakukan secara terang-terangan pada seorang wartawan Amerika, jumlah personel mereka kabarnya makin membesar.

Dikenal sebagai organisasi yang kejam, ISIS tak pelak dikritik banyak orang. Salah satu protes paling keras datang dari seorang feminis asal Mesir bernama Aliaa Magda Elmahdy.

Beberapa waktu lalu, wanita berambut kriting panjang itu menyatakan sebuah 'perang' kepada ISIS atas aksi kontroversialnya. Yup, bersama temannya yang ditutupi wajahnya, Aliaa mengunggah foto super gila yang bikin mata dunia terbelalak.

Di foto itu, Aliaa telanjang bulat dan menunjukkan dirinya yang tengah (maaf) menstruasi di atas bendera ISIS. Di sebelahnya, teman Aliaa yang menutupi wajahnya dengan kain hitam malah buang hajat dan memperlihatkan jari tengah pada kamera.
Foto kontroversial Aliaa dan temannya / © Facebook
Foto itu diunggah lewat akun Facebook Aliaa yang tak pelak langsung jadi bahan pembicaraan dunia. Meskipun ISIS banyak dihujat orang, namun apa yang dilakukan wanita itu dianggap sangat menyalahi moral.

Umat muslim sendiri pastinya sangat geram dengan aksi gila tersebut. Bagaimana tidak, di bendera ISIS sendiri terdapat tulisan syahadat yang maknanya sangat sakral untuk umat Islam.

Usut punya usut, Aliaa memang dikenal sebagai sosok yang super kontroversial. Sebelumnya ia juga pernah melakukan aksi telanjang bulat untuk memprotes beberapa insiden politik di negaranya.

Apa pendapat kalian menurut hal ini? (Kapanlagi)

Hot Banget, Nikita Mirzani Selfie Bugil Saat Mandi

Nikita Mirzani @instagram.com/nikitamirzanimawardi1
Narayana 734 - Usai mengaku putus dari Samuel Rizal, Nikita Mirzani tampaknya tak ingin lama-lama bersedih. Niki justru akhir-akhir ini sering memposting foto yang seksi dan menggoda. Bahkan yang terbaru Niki memposting foto selfie ketika sedang mandi.

Pada foto yang diunggah Rabu (23/3/2016) kemarin, Nikita Mirzani tengah berendam cantik di dalam bath tub. Tubuh seksinya hanya ditutup dengan busa-busa sabun.

Walau tidak terlihat terlalu vulgar, postingan tersebut agaknya membuat netizen sudah berfantasi liar terhadap janda 2 anak ini. Meski banyak dihujat, tetap ada beberapa yang memuji penampilan 'bening' artis yang pernah tersandung kasus prostitusi tersebut.
"Kalau begini caranya bukannya laku jadi artis tp lakunya di atas ranjang dan ujung2nya digrebeg lagi." sindir netter. "Mba @nikitamirzanimawardi1, pamali atuh mba posting foto begini, ingat anak dan orangtua. Salam." sahut lainnya.

"alisnya kok kayak parang pahlawan pattimura di duit 1000 yaa... ckckcckc," cibir netter. "Ini lah ciptaan tuhan yg paling sexi jd syukuri lah yg ada nikmati lah smuanya," ujar yang lain.

Bagaimana menurut Anda? Seksi tidak foto Nikita Mirzani saat sedang mandi?
(IS)

Ups, Bagian Pribadi Ini Tak Sengaja 'Muncul' Saat Olahraga!

via Yahoo Sports
Narayana 734 - Apakah kamu pernah mendengar nama Jenifer Benitez? Dia adalah seorang atlet renang asal Spanyol yang membuat kehebohan di Olimpiade London 2012 silam. Bukan karena meraih medali, namun karena Benitez tak sengaja memperlihatkan bagian pribadinya kepada publik.

Kasus seperti Benitez itu rupanya tak hanya sekali pernah terjadi. Ya, arena olahraga kerap membuat beberapa wanita mengalami kejadian malang yakni bagian pribadi yang tak sengaja muncul menjadi konsumsi publik. Dilansir daily.bhaskar.com, ini beberapa di antaranya yang semoga tidak menimpa dirimu.

1. Celana Ikut Jatuh
daily.bhaskar.com
Ada orang yang bilang 'Hati-hati perhatikan langkahmu supaya tak jatuh'. Benar memang, namun bagi atlet voli pantai ini sepertinya akan menjadi berbeda menjadi 'Hati-hati celanamu karena saat jatuh bisa melorot'. Dan itulah yang terjadi padanya, selain jatuh karena gagal menangkap bola voli, dia juga harus menanggung sakit (atau mungkin malu) karena celananya melorot dan bagian (maaf) pantatnya terlihat.

2. Rok Terlalu Pendek?
daily.bhaskar.com
Percayakah kamu kalau tenis adalah olahraga yang paling terlihat seksi? Ya, deretan wanita-wanita atletis dengan tanktop dan rok pendek kerap menjadi pemandangan dalam olahraga tenis. Namun yang harus diwaspadai adalah jangan sampai rok yang kamu pakai saat tenis terlalu pendek. Kalau terlalu pendek alih-alih fokus tanding tenis kamu akan bingung menutupinya terus.

3. Gara-Gara Rok Dipegang
daily.bhaskar.com
Tahukah kamu kenapa olahraga gulat kerap kali hanya diperbolehkan untuk para pria? Karena jika para wanita akan terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Seperti pegulat wanita satu ini. Seakan ingin melanjutkan pertempuran dengan lawannya, eh ada seorang wanita yang ingin menghadangnya dengan memegang celana namun ups, malah melorot dan memperlihatkan (maaf) pantatnya.

4. Cheerleader Malang
daily.bhaskar.com
Setiap olahraga akan selalu identik dengan gadis-gadis cantik cheerleader. Tentunya kehadiran mereka selain memberi semangat para pria yang tampil, juga membuat para penonton senang melihat gadis-gadis menari dan berlompatan enerjik. Tapi ya itu, kamu harus berhati-hati dengan rok yang kamu pakai saat jadi cheerleader. Jika terlalu pendek maka bisa-bisa kamu yang menjadi pusat perhatian para pria.

5. Woi Jangan Ditarik!
daily.bhaskar.com
Mungkin jajaran pencetus olahraga American Football Bikini harus berpikir kembali untuk merevisi kostum olahraga mereka. Ya, karena bikini menjadi hal yang sangat riskan dalam olahraga itu. Lihat saja apa yang dialami wanita ini. Karena lawan ingin menjegal, namun si lawan malah menarik bagian celananya sampai bagian pribadi si atlet terlihat.

6. Pastikan Rok Dipasang Benar
daily.bhaskar.com
Lagi-lagi kemalangan dalam olahraga menimpa gadis-gadis cheerleader. Memang gadis cheerleader selalu lekat dengan imej seksi. Namun bukanlah melihat para gadis berlompatan enerjik memberi semangat itu sudah cukup? Jadi tak perlu sampai memasang rok terlalu tinggi hingga bagian (maaf) pantat terlihat dong ya...

7. Anginnya Kencang
daily.bhaskar.com
Satu lagi bukti bahwa olahraga tenis adalah olahraga yang cukup riskan bagi para wanita. Terutama jika para atlet tenis wanita ini memilih memakai baju yang terlalu mini atau memakai rok saat tenis di sebuah daerah dengan hembusan angin kencang. Karena nanti bisa-bisa terjadi seperti apa yang dialami wanita ini...

8. Eh Itu Terlihat!
daily.bhaskar.com
Nah, inilah perenang Spanyol Jenifer Benitez yang membuat heboh di Olimpiade London 2012 silam. Usai bertanding, Benitez ingin naik ke permukaan dan berusaha menghapus jejak-jejak air yang menempel di baju renangnya. Namun Benitez tampak tak sengaja sehingga bagian pribadinya justru muncul dan menjadi perbincangan banyak orang.

9. Ini Terlalu Terbuka
daily.bhaskar.com
Poor Serena Williams. Semua orang tahu bagaimana kerennya Serena bermain tenis dan memuji bentuk tubuh seksinya. Hanya saja, Serena mungkin tak usah mencoba olahraga renang atau seluncur air untuk bidang barunya. Karena terlalu fokus mencoba olahraga barunya, Serena sampai tak sadar bikini-nya melorot dan memperlihatkan jelas bagian pribadinya ke publik.

Kapanlagi

Perubahan Miris Nana Karagianni, Jurnalis Cantik Yang Terkena Anoreksia

(c) ahaonline.oz, radiosarajevo.ba
Narayana 734 - Drastis, itulah transformasi yang terjadi pada reporter dan jurnalis cantik bernama Nana Karagianni. Tadinya ia adalah jurnalis cantik dengan kulit yang putih, rambut blonde dan wajah yang optimis. Namun sekali lagi, tak ada hal yang sempurna meski di depan nampak sebagai pencitraan yang luar biasa.

Wanita asal Yunani itu, mengalami perubahan yang luar biasa. Namun bukannya menjadi lebih cantik, ia justru hampir tak dikenali lagi karena menjadi kurus kering. Anorexia Nervosa membuatnya kehilangan wajah muda yang ia miliki. Kulitnya juga kusam menghitam dan tubuhnya tinggal kulit berbalut tulang.
(c) naijagists.com
Selama ini Nana Karaggiani dikenal sebagai salah satu reporter cantik Yunani yang disukai banyak orang. Namun pada akhirnya dia mengejutkan warga Yunani karena perubahan drastis dan mengerikan yang dialaminya.
Foto dari Berbagai Sumber
Sebelumnya, Nana Karaggiani memang pernah bekerja sebagai model, sampai akhirnya ia bekerja di televisi sebagai penyiar berita dan reporter. Namun sepertinya penyakit yang tenar di kalangan para model itu juga menghampiri Nana hingga ia kehilangan banyak sekali berat badannya.

Anoreksia adalah salah satu penyakit gangguan makan yang bisa mengganggu sistem penyerapan nutrisi makanan. Mereka yang mengidap penyakit ini, tidak akan mudah mengembalikan berat badannya karena tubuh terbiasa menolak makanan yang masuk. Akibatnya tubuh jadi kurus dan sel-sel di pada tubuh penderita menyusut.
(c) Facebook.com
Perubahan inilah yang terjadi pada Nana. Beruntungnya Nana hingga saat ini ditemani oleh suami yang setia, Giannis Kotsopoulos. Namun hingga saat ini, keduanya tidak memberikan keterangan langsung selain lewat Fan Page di Facebook.

Well, tidak mudah menjadi penderita anoreksia seperti Nana. Gangguan makan ini memang harus melalui terapi khusus untuk mengatasinya. Semoga kondisi kesehatan Nana segera membaik kembali ya.

Haha! Pasang Banner Tulisannya Begini, Koperasi Ini Jadi Viral di Medsos

Narayana 734 - Saat ini netizen tengah dibuah heboh dengan sebuah foto papan nama alias banner bertuliskan nyeleneh milik sebuah koperasi di kawasan Semberjambe Kabupaten Jember Jawa Timur.

Dilansir dari Liputan6, Hingga kini publik, khususnya para pengguna jejaring sosial, tengah diramaikan dengan beredarnya sebuah gambar nyeleneh yang bertuliskan “Kantor Simpan Pinjam Perempuan (SPP)”. Tak pelak ini bikin netizen tercengang.

Ya, foto banner yang telah beredar di linimasa tersebut memang tertera di kantor Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) di Kecamatan Sumberjambe Kabupaten Jember, Jawa Timur.

Tulisan dalam banner SPP:

Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD)
Kecamatan Sumberjambe Kabupaten Jember
Jl PB Sudirman No 88 Sumberjambe

Kantor Simpan Pinjam Perempuan (SPP)
Unit Pengelola Keuangan (UPK)

Foto tersebut spontan menimbulkan beragam respon netizen. Banyak para netter bahkan menduga kantor SPP terkait dalam jaringan prostitusi. Namun, ada pula yang menanggapinya dengan guyonan dan menawarkan netizen lainnya datang ke kantor ini jika berminat untuk “meminjam dan menyimpan perempuan” di rumah mereka.

aking banyaknya perbincangan tersebut, kantor SPP pun menjadi topik yang paling ramai dibahas netizen. Bahkan foto kantor SPP kini viral di internet, dengan dijadikan berbagai meme.

Nah, tentu anda pasti penasaran kan apa saja sebenarnya kegiatan yang dilakukan kantor SPP ini?

Dikutip upk-jatibanteng, Selasa (30/8/2016), kegiatan Simpan Pinjam Perempuan ini merupakan kegiatan pemberian permodalan khusus perempuan yang berkeinginan untuk simpan pinjam.
Kegiatan ini merupakan Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perdesaan (PNPM-MD) yang memiliki tujuan untuk mengembangkan potensi kegiatan simpan pinjam pedesaan, kemudahan akses pendanaan usaha skala mikro, pemenuhan kebutuhan pendanaan sosial dasar, dan memperkuat kelembagaan kegiatan kaum perempuan.

Jadi disana sama sekali tidak ada kegiatan prostitusi, apalagi sewa menyewa perempuan. Simpan Pinjam Perempuan, hanya sebuah nama untuk mempermudah para nasabah mengenali unit usaha khusus para wanita tersebut.

Salah satu target utama unit usaha ini adalah untuk bisa membebaskan kaum perempuan dari jerat rentenir yang selama ini terjadi, khususnya di daerah pedesaan. Pemerintah menilai rentenir atau riba’ menjadi salah satu penyebab pembangunan dan juga taraf hidup masyarakat di desa khususnya tidak bisa berkembang dan meningkat.

Nama ini sendiri sudah standar yang ditetapkan pemerintah, bukan hanya ada di Jember, beberapa koperasi khusus perempuan lainnya juga memakai nama yang sama.

Suratkabar

Laura Basuki Mau Main Film Esek-Esek Asal….. Baca dan Sebarkan!

Narayana 734 - Wajah cantik Laura Basuki sontak berubah memerah dan diliputi gelak tawa ketika membayangkan jika dirinya ditawari main film dewasa. Film esek-esek yang disebutnya, membuat Rio Dewanto juga ikut tertawa.

Perbincangan itu terjadi saat Laura Basuki dan Rio Dewanto berkunjung ke kantor redaksi Liputan6.com di SCTV Tower Senayan City, Jakarta Pusat belum lama ini. Mereka hadir dalam rangka mempromosikan film barunya bertajuk Love & Faith

Ketika berbincang mengenai rencana karir kedepannya, terungkap celetukan dari Laura Basuki untuk main dalam film horor. Pengen tapi harus yang bagus sih, tuyul bagus tuh yang mau keluar, jelangkung dulu juga bagus,” ungkapnya beberapa waktu lalu. 

Namun di sela perbincangan, muncul pertanyaan “nakal” dari bintang film Love & Faith tersebut. “Kalau tiba-tiba aku main film esek-esek gimana? Laura Basuki dangdut perawan apa gitu. Hahaha,” cetusnya dengan gelak tawa. 

Film esek-esek yang kerap dipandang sebelah mata, ditampik oleh Laura Basuki. “Nggak ada kelas-kelas ah, itu tergantung selera aja sih. Kalau dibayar 10 M gimana hayo? Mungkin request lawan mainnya sekalian juga kali ya,” tutupnya sambil tersenyum.

Suratkabar

Foto Sophia Latjuba Seksi Pamer Celana Dalam

Narayana 734 - Sophia Latjuba lagi-lagi menyejukkan mata para penggemar lewat akun Instagram pribadinya, @sophia_latjuba88. Sophia memposting foto seksinya sambil berpose sensual di sebuah pemotretan.

Pacar Ariel NOAH tampak sedang duduk di kursi yang terletak di rumah mewah dengan latar belakang jendela kaca yang besar. Sophia terlihat seksi dan anggun memakai dress panjang dan berbahan transparan yang mengekspos keindahan lekuk tubuh janda 2 anak ini.
Sambil berpose membelakangi kamera, Sophia Latjuba sukses membuat penggemar gagal fokus karena celana dalam yang dikenakannya terlihat jelas dari balik gaun transparan tersebut. Foto tersebut pun banjir pujian dari netter. Banyak yang iri karena meski sudah berusia 40an Sophia Latjuba tetap cantik dan seksi.

"duhhh mba angel bodynya bikin ngiriiiiiii," puji netizen. "Pengen kayak gini, awet muda, enerjik trs dan jadi diri sendiri," sahut yang lain. "Yg umur 30an aja kalah nih ...#minder," ujar netter.

IS

Foto-Foto Konyol Ini Buktikan Kalau Karma Itu Ada!

foto via Oddee
Narayana 734 - Pernah dengar yang namanya karma? Yap, karma biasanya disebutkan ketika seseorang sedang melakukan kesalahan. Lalu ketika dia mengalami hal buruk sesuai apa yang dia lakukan sebelumnya, maka akan ada yang bilang bahwa orang itu mengalami karma.

Manusia memang makhluk yang begitu unik. Terkadang mereka melakukan kesalahan tanpa menyadari bahwa apa yang mereka lakukan itu membuat orang lain terluka. Sehingga ketika dia mendapatkan balasan atas perbuatannya, sejatinya manusia tak boleh mengeluh.

Kendati karma merupakan rahasia Yang Maha Kuasa, tampaknya ada saja hal-hal lucu yang terjadi sebagai bukti bahwa karma itu ada. Dilansir Oddee, intip yuk!

1. Pemerkosa Malang
foto via Oddee
Salah satu tindak kriminal yang membuat banyak orang murka adalah pemerkosaan. Di manapun kasus itu terjadi, para tersangka pemerkosaan akan mendapatkan cacian dari banyak pihak. Tak sedikit dari mereka yang menyumpahi dan mendoakan para tersangka agar mendapatkan hal buruk. Mungkin Richard Thomas, termasuk yang mengalami hal tersebut.

Pada September 2013 silam, Thomas tertangkap karena melakukan tindak pemerkosaan. Namun pemuda berusia 27 tahun itu harus merasakan kehidupannya berakhir karena ternyata dia positif mengidap HIV dari korban yang dia perkosa. Saat polisi memberitahukan hal itu, Thomas langsung pingsan. Hmm, karma itu ada ya?

2. Jangan Iseng ke Teman
foto via Oddee
Kamu tentu senang sekali melakukan foto bersama temanmu. Nah, karena temanmu itu adalah sosok yang sangat dekat denganmu, tentu tak jarang jika timbul rasa iseng ingin menggoda temanmu. Seperti yang dilakukan wanita ini dengan membentuk tanda peace dengan jarinya di belakang rekannya.

Namun ternyata wanita ini tak tahu jika ada bayangan berbentuk tanda jemari peace yang terlihat di atas kepalanya. Wah, niatnya mau usil malah diusili nih.

3. Parkir Buruk
foto via Oddee
Mengemudikan truk yang berisi sampah adalah hal yang cukup melelahkan. Apalagi jika harus menaik turunkan drum berisi sampah, tentu saja kamu bisa membayangkan bagaimana lelahnya para petugas kebersihan itu kan? Hanya saja, pemilik mobil ini sepertinya tak paham.

Seolah tanpa dosa, dia menghentikan mobilnya di depan TPS yang seharusnya menjadi lokasi berhenti truk sampah. Enggan berlarut, para petugas punya cara membuat pemilik mobil merasakan lelah mereka mengangkut kotak-kotak berat itu. Yakni meletakkan kotak-kotak besar di sekeliling mobil agar sang pemilik bisa memindahkan sendiri nantinya.

4. Karma Kotoran Burung
foto via Oddee
Burung dara adalah salah satu jenis burung yang menyebalkan. Dia kerap kali terbang di langit. Lalu bertengger di sebuah tiang dan pohon sembari tanpa dosa mengeluarkan kotorannya begitu saja. Tak heran jika beberapa orang mungkin pernah menjadi korban kotoran si burung.

Namun jika kamu melihat burung dara ini, kamu mungkin bisa tersenyum lebar. Lihat saja bagaimana bagian pundaknya juga dihinggapi oleh kotoran burung yang lain. Yeah, karma itu ada!

5. Siap Diterkam Beruang
foto via Oddee
Satu pelajaran moral yang bisa kamu dapatkan dari dua orang pemburu malang ini adalah jangan menyakiti beruang. Mungkin dengan senapanmu, kamu memang bisa melumpuhkan seekor beruang. Setelah kamu yakin menangkapnya, kamu bisa tersenyum lebar dan bangga.

Namun, kamu tak akan pernah tahu jika ada seekor beruang lainnya yang siap menerkamu. Lihat saja di foto, dua pemburu ini seolah tak sadar jika ada seekor beruang hitam besar lainnya di belakang pohon yang seolah menatap mereka penuh benci karena melumpuhkan rekannya. Hmm, hati-hati lho, karma itu ada.

6. Tak Pikir Panjang
Yap, inilah sekali lagi bukti bahwa manusia terkadang suka sekali melakukan hal tanpa pikir panjang. Sudah jelas ada sebuah saluran air di pinggir jalan, eh sang pemilik mobil malah dengan tenang memarkirkan mobilnya di samping saluran air tanpa berpikir nanti kalau-kalau ada kebakaran datang mendadak.

Dan ternyata para petugas lebih berpikir santai. Mengetahui ada mobil yang menghalangi saluran air, mereka bukannya memindahkan mobil itu, tetapi mereka memecahkan kaca mobil dan melewatkan sebuah selang besar di tengah mobil. Hahaha, karma itu ada kan?

Kapanlagi

Inilah Foto Selfie Paling Konyol di Sepanjang Sejarah

Narayana 734 - Foto Selfie yang diunggah oleh satu pengguna Twitter bernama pengguna @krmd10 disebut-sebut sebagai salah satu foto selfie paling konyol sepanjang sejarah. Mengapa disebut demikian?

Foto Selfie itu menunjukkan satu seorang remaja yang memotret dirinya sendiri. Itu dilakukan sesaat sebelum mengambil ujian GCSE dilakukan.

Wajah si remaja hanya terlihat setengahnya saja. Nampak teman-teman lainnya tertawa di belakang background dengan satu pengawas wanita mengamatinya.

Foto tersebut dipublikasikan pada 17 Mei 2014 lalu. Tertulis jika remaja itu gagal ujian GCSE dan didiskualifikasi untuk mengambil ujian publik dalam 5 tahun ke depan. Namun, ia bangga dan berharap kicauan foto dirinya mendapat banjir retweet.

Hingga hari ini foto tersebut telah mendapat 31 ribu retweet dengan 19 ribu kali mendapat favorit. Konon, foto tersebut bukanlah foto dari pemilik akun @kmrd10.

Menukil Mirror, foto tersebut adalah foto orang lain yang sengaja diunggah untuk mengolok-olok si pemilik akun. Namun ada pula kabar lain yang menyebut jika remaja itu gagal di GCSE exam sebab ia mengambil foto Selfie sebelum ujian.

Sidomi

Hak Asuh Anak

Narayana 734 - Seorang suami dan istrinya tengah menghadiri sidang perceraiannya. Dalam sidang akan memutuskan siapa yang mendapat hak asuh anak. Sambil berteriak histeris dan melompat-lompat si istri berkata: 

"Yang mulia, saya yang mengandung, melahirkan bayi itu ke dunia dengan kesakitan dan kesabaran saya!!, anak itu harus menjadi hak asuh saya!!"

Hakim lalu berkata kepada pihak suami: "Apa pembelaan anda terhadap tuntutan istri anda!".

Si suami diam sebentar, dengan nada datar ia berkata: 

"Yang mulia... Jika saya memasukkan koin ke mesin minuman soda, mesinnya bergoyang sebentar dan minumannya keluar, menurut Pak Hakim... Minumannya milik saya atau mesinnya?".

Selaras

Edan! Nonton Pasutri Ini 'Main' Secara Live Depan Mata Cuma Bayar 300 Ribu, Ikut 'Genjot' Bayar 500 Ribu

Narayana 734 - Dunia sudah semakin tua. Penduduknya pun semakin bertingkah edan tak karuan. Baru-baru ini pihak satuan Reskrim Polres Jakarta Selatan membekuk pasangan suami istri yang bisa ditonton secara live ketika sedang 'main'. Tarif pasutri itu mencapai Rp 500 ribu sekali aksi.

"Tarifnya Rp 500 ribu, itu (sudah bisa ikut berhubungan) dan biaya (sewa) kamar, kalau hanya melihat saja cuma 300 ribu" kata Wakasat Polres Jaksel Kompol Murgianto, Jumat (20/5/2016).
Barang bukti SMS
Sejauh ini, Murgianto menambahkan, motif dari pasutri tersebut karena faktor ekonomi, bukan lantaran adanya kelainan.

"(Motif) ekonomi, susah cari uang," ujarnya.

Pasutri tersebut, kata Murgianto, memasang iklan di dunia maya. Mereka beriklan untuk mempertontonkan adegan ketika sedang 'main' di depan mata secara langsung.

"Mereka mempertontonkan kegiatan tersebut secara langsung. Pelanggan yang menonton juga bisa turut serta menggenjot pemain wanitanya, tentunya ada biaya tambahan" paparnya.

Polres Jakarta Selatan menangkap pasutri ini di apartemen kawasan Jakarta Selatan. Terungkapnya kasus ini berawal ketika unit Krimum dan Resmob Polres Jakarta Selatan mendapat laporan dari masyarakat. Tim kemudian datang ke lokasi dan berhasil mengamankan pasutri berinisial A (32) seorang pria, dan L (30) seorang wanita.

"Penangkapan dilakukan kemarin malam sekitar pukul 21.15 WIB. Mereka suami istri yang telah mempunyai anak. Proses penangkapan dilakukan di apartemen Gateway, Pesanggrahan, Jakarta Selatan," ujar Wakasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, Kompol Murgianto di kantornya, Jumat (20/5/2016).

"Barang bukti yang kami sita uang tunai Rp 1,5 juta, pakaian dalam, kemudian alat kontrasepsi dan handphone yang berisi sms transaksi," ungkapnya.

Sudah berapa lama pasutri itu beroperasi?

"Sudah satu tahun," kata Wakasat Polres Jaksel Kompol Murgianto seperti dilansir dari Detik, Jumat (20/5/2016).

"(Mereka beroperasi) di apartemen itu saja," pungkasnya. (Masterberita)

Foto Baby Margaretha Tidur Telanjang Tanpa Bra Dan CD

Narayana 734 - Siapa sangka klo Baby Margaretha model seksi yang juga berprofesi sebagai artis ini kalau tidur selalu bugil telanjang bulat, minimal pake lingerie, dan hal itu menjadi hobi dan kebiasaannya sehari-hari.
Rahasia Baby Margaretha tentang kebiasaan ketika tidur, ternyata sangat menarik, klo dibayangin, Model cantik dengan tubuh super seksi dan banyak berpose vulgar di majalah dewasa itu mengakui dirinya selalu tidur dalam kondisi bugil.

“Kalau tidur, aku tanpa bra dan CD (celana dalam). Pakai lingerie aja. Demi kesehatan,” ujar Baby, di Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (12/5), seperti dikutip dari Tabloid Bintang.
Karena dia menikmati dan bersyukur dengan keseksian tubuhnya, Baby memang suka memakai lingerie. Ia bahkan pernah mengkoleksi banyak lingerie.
“Iya, dulu koleksi, tapi sekarang sudah nggak. Aku kasih-kasihin ke orang. Ada 50-an lingerie,” ungkap wanita 31 tahun ini.

Ketika namanya dihubung-hubungkan dengan daftar prostitusi artis, ia pun dengan tegas menampik.
“Enggak semua model atau artis seksi berperilaku negatif. Kami hanya kerja, di luar itu kan kita biasa aja. Jangan judge kami begitu,” tandasnya.
 

Berikut Ini Foto Seksi Baby Margaretha Tidur Telanjang Tanpa Bra Dan CD Pakai Lingerie Aja
Arsipkami

Inikah Acara Tasyakuran Kemerdekaan RI Paling Ekstrim di Indonesia?

Narayana 734 - Foto di atas bukan editan atau hasil kerjaan pakai photosop. Ini adalah kejadian nyata yang dialami salah satu kampung yang ada di wilayah Kota Malang, Jawa Timur.

Setiap tanggal 16 Agustus malam, atau tanggal lain pada bulan Agustus, hampir semua kampung di Indonesia serempak merayakan Malam Tasyakuran Kemerdekaan Republik Indonesia, atau juga biasa disebut malam renungan.

Di tengah kelebihan dan kekurangan masing-masing. Tiap –  tiap kampung merayakan dengan satu semangat : mensyukuri bahwa bangsa Indonesia telah menjadi bangsa yang merdeka, berkat perjuangan  berat penuh darah dan air mata dari para pahlawan di masa lalu.

Nah, sebuah  foto yang diambil oleh warga Kota  Malang, menjadi viral, karena menunjukkan pelaksanaan malam Tasyakuran dalam kondisi super ekstrim.

Bagaimana tidak, tasyakuran itu dilakukan di tepi rel kereta api, dan warga hanya berjarak beberapa sentimeter saja dari kereta api yang melintas.

Foto ini berlokasi di RT 9 RW 7 Kelurahan Sukoharjo, Kecamatan Klojen, Malang, atau yang lebih dikenal dengan kawasan Comboran. Di Kota Malang, Comboran dikenal sebagai kawasan untuk berdagang barang-barang bekas mulai dari pakaian, hingga onderdil berat.

Foto ini sendiri diambil oleh warga setempat bernama Deny Irwansyah. Pria ini pula lah yang diketahui menggunggah foto spektakuler ini di jejaring sosial seperti Facebook dan Instagram.

Dilansir dari SuryaMalang, menurut Deny, ia mengambil foto ini saat ditunjuk sebagai panitia sesi dokumentasi oleh warga kampungnya.
“Setiap tahun ya beginilah perayaan tasyakuran Tujuh Belasan di RT ini, sudah biasa begini,” kata Deny.

Yang lebih membuat kita  terbengong, Deny mengisahkan, dalam perayaan yang berlangsung Kamis (25/08/2016) malam ini, kereta api lewat sampai sebanyak 8 kali.

“Jadi yang sedang pidato, kasih sambutan, atau ketika lagi ada hiburan, otomatis harus berhenti ketika kereta lewat,” kata Deny.

Terkait dengan keamanan perayaan tentu juga menjadi perhatian warga sekita. Deny pun menjelaskan bahwa ada bagian kemanan sendiri yang berjaga jika ada kereta lewat.

“Anak-anak muda dari jauh sudah berjaga. Jadi dari jarak 20 meter, kalau ada kereta mau lewat, mereka sudah teriak-teriak, ‘sepuur…sepuur! (kereta! kereta!);. Selain itu kereta lewat juga pelan,” terang Deny.

Foto Deny ini kemudian menjadi viral  di sejumlah media sosial., khususnya yang berada di wilayah Malang Raya.

Dalam fotonya, pria asli Malang ini menulis pesan : “Kemerdekaan yang tertunda,, rintangan pasti ada, halangan pasti berlalu, Sepur Lewat,

Foto Deny yang diunggah di sebuah akun Instagram misalnya, mendapat tanda like sebanyak 2.500 kali.
Nah bagaimana menurut anda, atau anda pernah menjumpai acara tasyakuran 17 Agustus yang lebih menantang maut?
 
Suratkabar

5 Fakta Gila Rodrigo Duterte, Sosok Walikota Sadis yang Bikin Penjahat Terkencing-Kencing

Narayana 734 - Mungkin bagi kita nama Rodrigo Duterte pasti sangat asing di telinga. Siapa dia, apa yang dilakukannya, pasti kita tak pernah tahu sebelumnya. Bagi kita bukan siapa-siapa, tapi bagi masyarakat Filipina orang ini ibarat superhero di dunia nyata. Ia adalah seorang Walikota, tapi punya hobi menyikat penjahat dengan caranya sendiri.

Ya, jika walikota pada umumnya hanya suka tunjuk sana sini termasuk untuk urusan-urusan keamanan sosial, sosok satu ini benar-benar turun langsung. Dengan tangannya sendiri ia berhasil membuat banyak bandit, preman kelas kakap, sampai bandar narkoba merasakan jeruji penjara. Tak heran kalau Namanya kemudian disebut The Punisher alias si penghukum.

Lebih jauh lagi tentang sosok si walikota sangar, berikut adalah fakta-fakta lebih dalam tentang Rodrigo Duterte.

1. Duterte Membuat Sayembara yang Bikin Penjahat Nggak Bisa Tidur

Soal menjaga keamanan mungkin di dunia ini tak ada walikota yang segarang Duterte. Bagaimana tidak, berbagai upaya gila dilakukannya untuk membuat kota yang dipimpinnya, Davao, menjadi aman sentosa. Salah satunya adalah dengan mengadakan sayembara kepada semua masyarakat.
Bikin sayembara gila [Image Source]
Sayembaranya sendiri ekstrem. Jadi, bagi setiap orang yang bisa menangkap atau membunuh penjahat, maka ia berhak untuk mengklaim sejumlah uang. Makin tinggi level penjahatnya, maka hadiah sayembaranya pun juga besar. Sayembara ini pun bisa dibilang cukup sukses. Meskipun tak langsung ratusan penjahat yang tertangkap, tapi sudah cukup bikin para kriminal ketakutan.

2. Walikota yang Men-sweeping Kotanya Sendiri

Usaha Duterte untuk membuat Davao aman memang patut diacungi jempol. Tak hanya lewat sayembara gila tadi, Duterte sendiri juga turun langsung untuk memastikan kondisi Davao apakah masih kondusif atau tidak. Diketahui sang walikota ini sering berpatroli sendiri setiap dua atau tiga kali seminggu.
Duterte sedang patroli [Image Source]
Sangarnya, Duterte sering berkeliling dengan memakai motor besar. Sambil berputar-putar Davao untuk memeriksa apakah kota ini masih aman atau tidak, Duterte juga kerap menyisihkan waktunya untuk menyidak para polisi. Apakah mereka bekerja dengan baik atau tidak. Uniknya, kadang Duterte membawakan makanan pula untuk para polisi yang bertugas.

3. Sangat Keras Kepada Bandar Narkoba, Tapi Sangat Lembut Kepada Pemakai

Selain preman dan bandit, bandar narkoba adalah target utama Duterte. Sebisa mungkin ia menyingkirkan barang haram itu meskipun dengan mencincang para bandarnya. Usahanya ini cukup berhasil membuat Davao aman dari yang namanya narkoba.
Sangat keras kepada bandar narkoba [Image Source]
Meskipun sangat keras kepada para bandar, tapi untuk pemakai Duterte melakukan tindakan yang berbeda. Alih-alih dihukum berat, sang walikota lebih memilih cara lembut. Tak hanya dikirim ke pusat rehabilitasi, Duterte bahkan memberikan para pemakai itu uang yang cukup banyak agar bisa hidup lebih baik.

4. Menolak Penghargaan Tertinggi yang Diimpikan Semua Walikota

Sosok satu ini memang benar-benar bikin kagum. Usahanya untuk membuat warga merasa aman memang sangat terbukti. Makanya, City Mayors Foundation pun memberinya gelar World Mayor. Uniknya, Duterte menolak gelar ini dengan alasan yang sangat masuk akal.

Menolak penghargaan bergengsi [Image Source]
Ketika ditanya kenapa menolak gelar yang diimpikan oleh semua walikota di dunia ini, Duterte menjawabnya dengan enteng, “Aku tidak melakukan itu untuk sebuah gelar. Aku melakukannya karena orang-orang berharap aku memang akan melakukannya.” Gelar World Mayor sendiri ternyata bukan gelar pertama yang ditolaknya. Beberapa tahun sebelumnya ia juga menolak gelar Davao sebagai kota anti rokok.

5. Jadi Presiden, Duterte Akan Sikat Makin Banyak Penjahat

Tak hanya hebat soal realisasi keamanan masyarakat, karir politik seorang Duterte juga bisa dibilang mulus. Tercatat sejak awal, pencapaian politiknya sangat oke. Mulai dari jadi anggota parlemen, sampai berturut-turut memimpin Davao hingga 7 tahun. Dengan pengalaman politik yang mentereng, tak heran kalau pada akhirnya ia berani mengajukan dirinya sebagai presiden.
Sikat makin banyak penjahat jika jadi presiden [Image Source]
Soal menjadi presiden, Duterte sendiri tak hanya berjanji akan membuat Filipina membaik, tapi secara khusus ia akan meningkatkan keamanan nasional. Salah satunya adalah akan menyikat ratusan ribu kriminal Filipina. Melihat apa yang dilakukannya sekarang, maka kemungkinan hal tersebut pasti akan benar-benar dilakukannya saat jadi presiden nanti.

Boombastis